Бесконечность

Габриэль Серебряное Пламя
Белый дым от костра,
Листья цвета огня.
Остывшие розы...
В сердце тайком поселилась осень.
Мы в друг друга проникли острой иглой,
Морской водой, сладким  и горьким вином...
Наша любовь - это кровь...
Кровь всех существ на земле.
Наша любовь- ослепительный свет,
Красиво, но больно смотреть.
Наша любовь - океан...
Нет в ней преград, предрассудки оставь.
Наша любовь - бесконечная снежная даль...
Холоден снег, но  сердца алой кровью горят.