Яд любви

Габриэль Серебряное Пламя
Подорвалась на тебе, как на мине.
Я распята любовью на деревянном кресте.
От любви мои раны...
Окропи их водою живой.
Не ослабить узды,
Не развязать узлы.
И не разбавить кровь водой.
Ты останешься в сердце ядовитой стрелой.
Не закрасить мне холст,
Не закрыть пред тобою дверь.
Ты мой ласковый бог с демоническим огнем.
Ты напьешься крови  моей,-
Перестанут свечи дрожать.
Я тебя отпустить не смогу совсем.
Да и ты меня тоже ни как.