рассказ 7

Николай Богомолов 4
ты безумен-пророк
твои речи -страшны
льется кровь между строк
Ночи слышны шаги
обрекая сей мир
ты себя -не щадишь
оборванец судьбы
сумасшедший дервиш
где твой дом
где твой род
кто-то знает тебя
жалкий раб
позабывший навеки себя
ты идешь в никуда
тьму таща за собой
речь бессвязна твоя
льется черной водой
что ты хочешь-ответь
в чем знаменье твое
ты бичуешь как плеть
но скрываешь лицо
что ты прячешь -скажи
за никчемной душой
ты-идущий в ночи
что не дарит покой

он застыл
шепот губ
еле слышны слова
время время Идет
Той что вечно права
Ты безумен -Пророк
нам не ведать конца
Смерть за каждым придет
нет иного венца
но я -Жив
и пока это так
Буду жить
смерть права
но назло ей
я буду любить