По-стилю!

Машинист Калугин
В апельсиновой рубахе
и в малиновых штанах
мчуся я на черепахе!
Тороплюсь на почту, нах!

Бандеролькой мне прислали
из Италии свежак — 
две зелёные сандали
и сиренявэй пенжак!

Феликс Калугин     04.11.2020 г.