Радость соберу я по крупицам...

Людмила Зенцева
Радость соберу я по крупицам,
Чтобы ею переполнилась душа,
И она расправит крылья, словно птица,
Заиграет в радужных лучах!

Жить и верить - это так прекрасно,
Излучать добро, вокруг дарить,
Возвращаться к тебе будет только счастье,
С этим чувством так прекрасно жить!

Быть счастливым, и с людьми делиться,
Мир наполнить светом и теплом,
В бесконечность счастье превратится,
Переполнит на Планете каждый дом!

       30.08.2020