Прогулки с братишкой

Марлен Гибель
Не могу назвать свою семью среднестатистической обыкновенной семьей. Летом 2019 года у меня началась подростковая депрессия. Выражалась депрессия в нежелании что-либо делать,на что-либо реагировать и как-либо общаться с миром. Ну нежелание что-либо делать появилось от отсутствия дел. Реагировать было неначто. А мир и без моего вмешательства продолжал неплохо существовать и развиваться.

Братишка отказывался выходить на улицу. Он как-то вышел погулять и через 15 минут вернулся со словами:"Они там разговаривают на другом языке, я их не понимаю". Больше попыток пообщаться со сверстниками он не совершал, пока не пошел в школу.

Я все реже выходила на улицу и прогуливалась по балкону. Потом вынесла на балкон стул, заваривала себе кофе, брала книги и сидела часами с природой и стенами.

Через два дня братишка тоже вышел на балкон, достал велосипед и начал кататься по балкону. После мы начали играть на балконе в бадминтон. Даже песочные башни строили из кинетического песка.

Мы гуляли летом на балконе... и лето 2020 тоже.