Он ещё схоронит

Смолина Вероника
Забьюсь тобой, не вычищу.
Абьюз терпимый. "Трэш"
Весь состоит из видимых,
Которые простишь
С невидимых причин,
Хоть заросилась кожа
В кровавых паутинах.
Плетёные мужчинами,
Они дополнят образ
Страдавшей от насилия,
Но это - малость доли
От внутренних надгробий -
Уже погибло многое
И он ещё схоронит.
Убил бы он наивность,
Любовь одностороннюю -
Единственно живое..