Нечеловеческая любовь

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Это была нечеловеческая-любовь!
Так забирай же! -всю мою кровь!
Выпей! -глотай её! -глотай! -не шути!
Знаешь... Давно не идём по пути!

Это была нечеловеческая-любовь!
Столько веры и доверия! И только боль!
Выпью её! Глотаю! Глотаю! -и жду:
А вдруг повезёт-и я снова-с ума сойду!

Это была нечеловеческая-любовь!
Нам были даны шансы! -но случилось наоборот.
Случилась скука в душе твоей и она ползёт.
Глотаем! Глотаем! -Всё, что случилось и что произойдет!

Это была нечеловеческая любовь!
Так забирай же! -всю мою кровь!