Осенний вальс

Юрий Бурчаков
То будет вальс на небесах
Из облаков седых и серых,
Пушистых,грозных,белых-белых
И правит ветер этот бал
Осенний бал на смену лета
Он берега Невы ,как сцену
Листвой багряной забросал...
Софиты солнечных лучей,
На миг осветят сцену в зале
И снова занавес. В финале
Дождь изливает нот вокал.