Пришла зима ребёнком большеглазым!!

Вера Лабзина
Пришла зима ребёнком большеглазым.
Кругом светло и не о чем грустить. 
Она пришла единым мигом, разом, 
а я хочу сейчас весь мир любить.

Я родилась зимой холодной - снежной.
Но как зима, холодной не бываю.
С душой младенца - нежной, белоснежной
порой от чувств своих прекрасных таю.

- От чувств больших, чудесных, светлых, милых, 
и в тоже время искренних, красивых.
И наслаждаясь в пламени Вселенной,
счастливой в жизни стану непременно.