За столом

Ева Корина
За столом мы не болтаем.
Рот пошире открываем.
Ложку полную несём
И жуём, жуём, жуём.

И руками мы не машем.
И ногами мы не пляшем.
Головою не вертим,
А едим, едим, едим.

Если вдруг жевать устанем,
Мы немного помечтаем.
Ложку снова мы возьмем
И опять жуём, жуём.

А когда в тарелке пусто,
Станет нам немножко грустно.
Мы тарелку уберём
И скорей играть пойдём!