***

Максим Волошин -Варяг
Пулемётная строчка быстро свалила
Он всё понял собой закрывая меня.
Я теперь не в ладах со своею душою
Что сказать его матери ведь та пуля моя

Я стою перед ней, я живой а он нет
Подобрать бы слова но только их нет
Опускаю свой взгляд будто я виноват
Виноват в том что жив и вернулся назад