На исповеди Анекдот

Ольга Мезенцева 2
В день пасмурный собрАлся на исповедь Кирилл.
Готовился серьёзно - уж сильно нагрешил.
Он сам мужчина видный - лет где-то сорока.
Робел всё с покаяньем. Но как же жить в грехах?

"ОблЕгчи, сын мой, душу,- сказал святой отец.
Кирилл собрался с духом и молвил наконец:
"Тому назад неделю к знакомой я зашёл.
Мы шкаф с ней собирали, а тут вдруг дождь пошёл.


"Промокнешь,- та сказала, -останься, чай попьём".
Тут я её и трахнул. Такой вот я козёл!".
Сказал отец Владимир: "Ну что же, продолжай".
А сам вдруг стал пунцовым. Пот вытер невзначай.

"Дней пять прошло всего лишь. С женою друга я
Обои клеил в доме. Дождь лил, как из ведра.
Жена сказала друга: "Куда же ты пойдёшь?".
Остался, тоже трахнул. Инстинкт не проведёшь!"


Икнул отец Владимир и сразу побледнел.
"Ты продолжай,- промолвил, а слушать он умел.
"Вчера,- Кирилл продолжил, - у друга в гараже
Машину мы чинили и выпили уже.

Тут дождь пошёл внезапно. "Останься, - друг сказал, -
Давай ещё по стопке". А я не возражал.
Его я тоже трахнул. Какая я свинья!
Теперь уже нет дружбы. Ах, каюсь, каюсь я!"

Отец Владимир сразу
от слов тех посерел.
Да, случай безнадёжен. Ну, просто беспредел!
"Так что мне делать, отче?, - греховник речь повёл -
"Ступай скорей ты на хер, пока дождь не пошёл".

         Написано по видеосюжету из
         интернета.