К С. М

Виталий Рафиков-Виртуозов
Я чувствую, что наши души друг друга понимают!
Не буду сходство приводить у них
Они так тонко чувства слов воспринимают,
Что в каждом видится мерцанье звёзд больших!

А, знаешь ты, как мысли передать на расстояние?
Уверен, да! А если нет, то расскажу.
Сейчас ты чувствуешь моё стихотворение,
Им завтра, поздним утром, тебя я разбужу.

О Боже, сделай так,
Чтобы его ты завтра прочитала.
Душа твоя получит знак,
То птица по окошку постучит!

04.11.20.