Напиши ты мне письмо

Анна Гуд
Напиши ты мне письмо,
Милый друг по переписке.
Не читала я давно...
Между нами путь не близкий.

Напиши как жизнь, семья,
Как детишки подрастают...
Как на сердце там?
Тепло?
Как успехи?
Прибывают?

Пролетают быстро дни,
А года... куда-то мчатся...
Их попробуй догони...
Я б хотела разогнаться.

Но не мне бежать стрелой,
Нет дороги для разбега.
Тренируюсь с детворой,
С ними жить - одна потеха.

Счастье, смех, улыбки, танцы...
Развиваемся, поём,
Поцелуи, обниманцы.-
Замечательно живём.

Напиши ты мне письмо
Как давным-давно когда-то.
И в конвертик положи,
С маркой в ящик сбрось...
Без даты.