Отсрочка

Александр Акимов 7
Я у смерти попрошу отсрочку
Дабы выпалить некую вечность
Да простит меня Бог за погрешность
За незримую эту строчку

Проседаю в прокуренной кухне
Я как будто бы только родился
Не забыв о вине причастился
Дожидаюсь что вечером ухнет

Ухнет стукнет порок и забвение
Ожидая забытую радость
Потихонечку пью эту гадость
Я хочу на земле примирения

Ох незримые эти строчки
Дабы выполнить высшую волю
Я сомненья стихами умою
Бесконечная будет отсрочка