Туманы осени

Лана Панова 2
Туманы осени холодные, пустые,
Не ласковы ни с Небом, ни с Землёй.

Они тревожные, безжалостно чужие,
Но так зовущие природу за собой...

Она наивная листву с себя срывая,
С надеждой отдаётся ветру и дождю...

Потом с любовью в сердце умирает,
Заледенев душой, ещё не знает про Весну.