Любимый мой, единственный папуля

Екатерина Марк
Кого-то Бог целует при рождении,
Даруя им талант или успех,
А у меня своё вознаграждение,
Мой самый, самый близкий человек.

Он научил меня ещё с младенчества,
С любовью относиться ко всему,
И то, что жизнь порой изменчива,
И даже близкие когда- нибудь уйдут.

Он наполнял меня добром и нежностью,
Чем сам богатым был с лихвой,
Укутывал своей одеждою,
Когда в ночи гуляли под Луной.

Шутил так искрометно, искренне,
Что хохотали без разбора все,
И говорил:" Запомни истину -
Без смеха не прожить нам на Земле".

Любил меня открыто, без стеснения,
В дни неудач любил ещё сильней,
Ценил со мною каждое мгновение,
И называл красавицей своей.

Читал взахлёб стихи и сказочки,
Шутил:" Ну,не нервируй меня, Муля",
И поцелуями лечил все мои раночки,
Любимый мой, единственный ПАПУЛЯ!