В лабиринтах, ушедших лет...

Маргарита Тубилевич
В лабиринтах, ушедших лет,
Угасает неведомый свет.
Одиночества давит стена,
Гложет сердце моя вина.
Я в сомнениях день и ночь,
Прогоняю печаль прочь.
А нагрянувшая тоска
Затянула в силки меня.
С одурманенной головой
Становлюсь на весь мир злой.
Лишь в минуты счастливого сна
Поднимаюсь с глубокого дна.               
                (29.03.2019г.)