Про осень, уж исписаны страницы...

Александр Блажнов
Про осень, уж изписанны страницы,
Страшнее осень, что внутри.
Печаль, застыла на ресницах,
Ты нежною своей рукой сотри!

Мои метели-отшумели,
Оставив только лёд внутри.
С тобой общение, ужели,
Прошу тебя, ты лиш-гори..

Гори звездою в небе яркой,
Что б я, отовсюду мог воззрить.
Гори, светясь так жарко,
Чтоб лёд внутри, могла ты растопить..