The Subliminal Mess of Messa

Сергей Херувимкин
The Subliminal Mess of Messa.

+)

...
блин мне точно надо к психотерапевту
нет не надо надо же принимать себя таким как есть
стараюсь медитирую выключаю говорю молчу уступаю бью медитирую
а лучше все равно не становится
вот так и продолжаю жить
безуспешно пытаясь успокоиться

жить Рита Патраш http://stihi.ru/2020/01/13/9892

Один мой друг, в речевом отношении самый что ни на есть нормальный человек, так определил во время транса свои видения, будучи не в силах совладать с их странностью, превосходящий всякие обычные комбинации слов: «Симфоровые пайтракалы и коньдзел в трикрутных порделянсах». Он родил множество подобных формулировок как-то ночью, когда лежал один в окружении призраков.

Главная » Книги » Виткевич Станислав Игнаций » Наркотики. Единственный выход » Страница 56


http://www.rulit.me/books/
narkotiki-edinstvennyj-vyhod-read-330704-56.html

+)

Я заворачиваю рифму словно трикрутный порделянс
Тогда когда смотрю на них я смотрю на них а вижу
Вас потом себя ещё кого-то как некий беспорядок
Месс где подсознанье сообщает аль ло я нет алло
Привет сижу уверен и спокоен ну словно бы библей-
ский Сим коньдзел в трикрутных порделянсах ну так
И что и хобот с ним пред/думать надо ль безнадёгу
Как чёрный кот из-за угла всплываю я из подсознаний
Так что такие брат дела не делай месс из-за Парижей
Тогда исчезнет весь бардак ах как бы ухватить что ближе
Ах как бы то ах как бы это ах как бы вот ах как же так...+)

Сергей Херувимкин   04.11.2020 17:55   •