Я приеду!

Маргарита Устинова
Я приеду!

Ах, дорогие, давние друзья,
Зовут к себе: «Ты приезжай скорее!»
Такое время, что никак нельзя.
Конечно, не могу, и сожалею!

По всем скучаю, милые мои!
По нашим разговорам до утра,
Как юности летели наши дни,
Их унесли железных два крыла.

Закат, рассвет, и горизонт открыт,
Дым, искры в небе, палаточный уют,
Гитарный звон и песни у костра,
На карте самый красочный маршрут.

Я к вам приеду, обязательно, когда,
Пройдут дожди, сойдут с полей снега,
И первые взойдут побеги ржи,
Достану спальник свой из сундука.

Рюкзак наполню романтичностью дорог,
Журчаньем рек, и первым пеньем птиц,
С собой возьму фантазий котелок,
И несколько загадочных вещиц!

С волненьем сердца загружусь в вагон,
Я пью чаёк в дороге без конца.
Мы встретимся и разожжём огонь,
Да, не погасли наши юные сердца!

Вы ждите, ждите, я приеду к вам!
Попутным ветром с майскою грозой.
Мы делим нашу дружбу пополам,
Она нам свыше послана судьбой!

04.11.2020 г.