Ты назвал меня

Ненашева Татьяна
Ты назвал меня алкашкой,
Из-за рюмки коньяка.
Что ты думал я монашка
И включил мне дурака?
Наплевать с высокой точки,
Мнение твоё  - говно!
Терли зря с тобой пупочки,
Был, останешься - сельпо!
Забываешь чистить зубы,
По утрам носки менять.
И в налёте твои губы,
Так и рвётся мне сказать....
Выше уровня не прыгай,
Благодарен будь судьбе.
Ну, не твой трамвайчик прибыл,
Мозга мало  в голове!
Ты назвал меня алкашкой,
Из-за рюмки коньяка?
Ну, а ты будь бумбарашкой,
Гуляй полем. Ну, пока!