Волшебница

Нина Богуля
Ты Осень щедростью своею,
всегда была ко мне добра
Любовь святую подарила,
светла осенняя пора

Ты подарила рук сплетенье,
объятья жаркие в тиши,
и светлый отклик пробужденья,
стихи - поэзию души.

Ты Осень яркая как птица,
ты Осень дивно хороша,
позволь с тобой мне не проститься,
тебя вдыхаю чуть дыша