Жиробасъ

Михаил Елфимов
  Скажу я вам такую тему
     Есть у меня одна проблема
     Скажу вам так,
     Я—не маньяк ,не пидорас...
     Я—жиробас!

     Я всё—наврал
      И—вот такая вот фигня
      Проблемы этой
      Вовсе нету у меня

      Меня еда—не напрягает,
      Она мне круто помогает
      Когда её я поедаю
      Мне все проблемы—по..ую...

      И я с качков о..уеваю,
      Как голод их одолевает,
      Когда они на кач меняют жизнь свою...

      И тёлки все
      Хоть и спортивные они
      О колбасе
      Мечтают напролёт все дни

      А я жру гамбургер на пляже
      И вижу,как подруги жаждут
      Меня и гамбургер и—даже
      Хотят пивасик мой познать

      Готовы за попкорн отдаться
      И—за бигмак мой подержаться
      А за шаверму даже ,братцы
      И—отсосать...

      Я вижу твоё вожделение ,зая
      Ты думаешь—я от тебя растаю!?
      Не ,ни фига—ты слишком худая
      И твоя жопа—не шире трамвая

      Курицу-гриль,чипсы и пиццу,
      От КФС и МакДональда инвестиции
      Я вкладывать пельмени в тебя—не готов!
      Вали—целуй своих качков!!!

      Пюре с котлетами хомячу
      Шашлык ,пянсе—и это значит
      С такой козырною подачей
      Мне—классно жить!

       Мне жизни не страшны ухабы,
       Пока есть чизбургер хотя бы
       И—не нужны мне эти бабы!!!...
           Пошёл дрочить....