Осень катится клубком

Сергей Козунов
Осень катится клубком,
Время подводить итоги.
Жизнь несётся кувырком,
Вот уж старость на пороге.

Вот уж полночь на часах,
Только сна – как ни бывало!
В этих чёрных голосах
Даже эхо умирало.

Кто-то воет при луне,
Снова сердце мне тревожит.
Этой проклятой стране
Ни черта уж не поможет.