Осень

Слепцова Анастасия Александровна
Осенней дождливой ночью,
Открою окно на распашку,
И желтые яркие краски,
Сольются в просторах холста.

В осень томно кинула взор,
За окнами кружил листопад,
Землю плед укрыл золотой,
И метиола расточала аромат.

Душа красива , как  рассвет на море,
Глаза сияют перламутром,
Я полюбила тебя год тому назад,
За взгляд...
в нем утопаю добровольно.