покой

Дионисий 77
В моей душе бывает мир
И нету больше раздражений
Всё так прекрасно, жизнь кипит
И всё так просто без сомнений.

Но потерять так просто всё,
Один лишь взгляд, одно лишь слово
И всё опять летит туда,
Как обрести покой мне снова?

А если вам скажу сейчас,
Что мы не там покоя ищем,
Что он у Бога одного,
А всё другое будет лишним.

И жизнь проста и всё понятно,
Но нам нужны опять загадки,
Нам очень сложно стать другими,
Но всё возможно, дай мне силы !