Питейное 2

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
---------------------
«Бельё» магазин увидал по пути
И водку надумал приобрести.
А мне продавец говорит: «Мужичок,
Похоже, что ты совсем дурачок».







***
А мне продавец говорит - мужичок
Не нужно белье...так купи первачок ?
Я с ним согласился - возможно он прав
Вот так в бельевом самогон я достал !