Слова, порой нежные чем руки..

Надежда Тушенцова
Слова, порой,  нежней, чем руки,
И, сколько  слов  не говори,
Они обнимут в дни разлуки,
Согреют, как лучи зари...
И, грусть  развеют лёгкими ветром,
И, радостным  начнётся день,
Когда, сквозь  злые километры,
Любви твоей  коснётся  тень...
Поверь, слов много не бывает,
Бывает нечего сказать,
Когда,  вдруг,  что-то  убывает,
И,  время повернуло вспять...
От слов тепло,  как никогда,
Если, сомнения лезут  в душу,
Если, дожди и холода,
Закон  любви хотят  нарушить...
Не хочется сдавать экзамен  ,
На чувства , верность  и любовь,
Когда,  людей друг к другу  тянет,
Когда, от слов волнует кровь,
Быть может, это  без названия ,
А, хочешь, назови  , -
Л ю б о в ь...