Зеркала

Анна Эссекер
Как много памяти хранится в зеркалах:
От боли до любви, от прошлого до завтра,
От поцелуя на стареющих губах,
До юных глаз, пылающих азартом.
Ах, молчаливый схрон живых иллюзий,
Хранитель тайн моих постельных поз,
И почему смотреть в тебя боюсь я?...
Как на ладонях - всё переплелось.