В изумрудном мире

Ольга Коваленко Патмэн
 Что ж ты, Муза, замолчала?
 На струнАх моей души
 Ты бы лучше заиграла
 В этой лиственной тиши.
 В изумрудной леса чаще,
 Где деревья - колдуны -
 Мне рассказывают чаще
 Сказки давней старины.
 Где крылатые творенья
 Переливисто поют,
 Где приходит вдохновенье
 В этот лиственный уют.