Рецензия...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Ведро зелёненьких лягух» (Влад Нежный)

Ходи почаще сцуко в лес,
Бери с собой ведро
И складывай в него грибы,
Но не тащи г-но...

Элиазар Скляр 9


Рецензия на «Проснувшись в одежде» (Беня Молдаванский)

Рассол он спаситель от множества бед
С ним водка вкуснее, вкусней и обед !

Элиазар Скляр 9