Загонная охота

Евсей Левин
                Загонная охота.
      Пушистым снежным покрывалом.
Укрылись, обитателей лесных, следы.
И мы собрались всем «кагалом».
Загоном, воплотить свои мечты.

Обнаружить места «кормёжки».
Не наломав при этом дров.
Столкнуть объект охоты с «лёжки».
И направить на линию стрелков.

Сложная, сия задача.
Как бы « маху» здесь не дать.
Вот тут-то и нужна удача.
Чтоб дар Тайги, успешно взять.

Охотничья добыча – рукотворная.
Охотник, патрон, карабин.
И радость стрелка, не притворная.
Выстрел по месту, был лишь один.

И вот, у костра, вопросы и ответы.
Всё в равных долях и весах.
На всё есть заветы, на всё есть приметы.
      Так было всегда в Сибирских лесах.