Время обозначит меня

Владимир Скорпион
         Родится  пространство,
         Время  обозначит  меня.
         Христианского на могиле
         Не ставьте креста.
         Не принимаю за Бога Иисуса я.
         Тленное в прах превратит земля.
         Лишь кости напоминанием будут,
         Что  в  мире этом
         Жила когда то сущность моя.