Благодарность маме

Дмитрий Шацкий Олеандр
Спасибо, родная, что жизнь подарила,
Что столько любви отдаешь по сей час,
Нас ради потрачены годы и силы,
И нежность, с которой ласкаешь ты нас!

Спасибо за добрые руки и сердце,
За мудрое слово и нужный совет,
За то, что нам в детстве открыла ты дверцу
В мир сказки, где боли и горести нет.

Спасибо, что знаем мы счастье и радость,
Что верим, надеемся, лучшего ждем,
Что мы ощущаем общения сладость,
Когда посещаем родительский дом.

Твои дочери.