Ходит-бродит под окнами осень

Николай Капустин 2
(Песня.)

Ходит-бродит под окнами осень,
Бабьим летом опять расцвела.
Нам на пару с ноликом восемь,
Закадрю-ка, была не была.

Осень страстью меня опоила,
Небо в звёздах стало шатром.
Говорила: «Навек полюбила»,
Мою крепость взяла нагишом.

Бабье лето давно пролетело,
А у нас всё весна и весна.
Так любви моя осень хотела,
Всё твердит: «Влюблена! Влюблена!»

ПРИПЕВ

У любви даже осенью праздник,
Наши души поют в унисон.
Окольцован я, бабский проказник,
Не кончайся мой сладостный сон.