***

Татьяна Подобуева
                ***
Хороши вечера в Луховицах,
Кто-то солнце везет в колеснице,
И оно прощается с нами,
Алым заревом след  заметая.

Облака ему машут вдогонку,
Мягким перышком росчерк рисуют,
Отражаясь в пруду ярким блеском,
Луч прощальный водицу целует.
Хороши вечера в Луховицах…