Интро

Святослав Бойко
1 куплет.

Начало,
И конец,
Это вся,
Суть,
Когда ты,
Начинаешь,
Заканчиваешь,
Делаешь,
Свой концерт,
На сцене,
В мире,
Былых огней!,
И жгёт огнём!,
Музыка твоя!,
Но нужно!,
Подать газ!,
Ноту для музла!

2 раза Припев

Интро!,
Внутри начинает!,
Гореть твой мир!,
Жги и подари мир!,
Твоей души!,
Не стесняйся!,
Расскажи!,
Историю свою!

После Припев

Интро!,
Начало!,
Спетой жизни!,
Струны и твоей!,
Души без конца!,
И навека!

2 куплет.

О да!,
Рок!,
О да!,
Песня моя!,
Подари свой!,
Прекрасный!,
Мир бытия!,
Расскажи о себе!,
Зажги мир!,
Весь твоим огнём!,
Огнём!,
Твоей души!,
Которой зажгли!,
Котлы жизни!,
На краю Земли!,
Крутится вообще!,
Всё! Жизнь пошла!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Начни,
Нормально,
Свою жизнь,
Хватит ныть,
И показывать,
Свои рога,
Зла,
Не надо,
Мне гордость,
И трусость!,
Свою показывать!,
Просто я буду!,
Собой и буду!,
Я круче тебя!,
С началом песен!,
Моих!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я рад!,
Что я пою!,
Песню!,
Свою!,
Творю!,
Я свой Ад!,
Из добра!,
Там горит душа!,
Словно звезда!,
Зари и небес!,
И не один бес!,
Не уничтожит!,
Твой мир!,
Твой дар!,
Но душа!,
Из света!,
И рассвета!,
Зло уничтожат!,
Просто сожги!,
Его,себе не лги!,
Что не могу!,
Зло победить!,
Просто начни!,
Жить песнями!,
И просто зажги!,
Весь мир!,
Своим миром!,
Внутри твоей души!,
Вот и всё!,
Подари миру!,
Свой дар!Свой огонь!,
Под названием "Жизнь"!

4 раза Припев и тд.