Спасибо за слова

Хатэн
спасибо за слова, которые так верно,
до глубины души, позволили понять,
не все мечты даны, когда несоразмерны
надежде естества, какую не отнять.

теперь далекий путь, столь ясен, и быть может,
когда-нибудь в веках, увидев невзначай
все тот же взгляд и образ, что тревожит
за струнами души, ну а пока прощай!