психоз

Николай Бородин 7
  4 ноября
  Ну, вот опять этот ковит!  И не столько он сам, как раздутая пропаганда, - летящая с экранов зомбоящиков, с экранобаннеров, визжащих неотложек и покорных престарелых, упакованных в намордники и перчатки...
  Счастье, - это состояние Души, или отсутствие несчастья, как сказал один, мною уважаемый Доктор.
  С утра ничего не предвещало, что бы испортить мне настроение, но по ходу убывания солца к закату, моё настроение стало припадать на одно колено, а потом и вообще пошло в разнос... То, что наметил с утра не срослось, пришлось растянуть, подкорректировать время и чем больше я валялся на диване без дела, тем сильнее меня охватывала грусть - тоска, волнообразно переходящая в состояние депрессии.
  Всё - таки инсульт не проходит даром! Где - то там под коркой, не всё так, как раньше работает и переодически, то ли от погодных условий, то ли от перенапряжения, или от общего психоза - программа даёт сбой и что бы перезагрузить её, недостаточно нажать "кнопку". 
  Вот и сейчас, вместо того, что бы спать, как все нормальные люди, а время на часах полночь, я делаю прогулку по городу и сажусь печатать свои ощущения... - Зачем мне это надо? - Да, что бы не сойти с ума!
  Затяжная депрессия переходит в психоз, панические атаки: ты мечешся, не находишь себе места и никокое окружение не способно тебя успокоить.
  - Выход - взять себя в руки, а ещё лучше положить в руки лопату или другой инструмент и поработать.  Подустав, организм даёт возможность поспать, а сон, - лучший лекарь! И не смотреть ОТРицательных програм по ТВ.
      
     Всем - Споркойной ночи!