Россия - в сердце моём

Ольга Березина-Луганская
Ах, Россия, Россия! Моя совесть и сила,
Необъятные дали городов и полей.
Ах, Россия, Россия, я люблю тебя сильно,
И места твои стали домом многих людей.

Ты – начало истока, молвишь гласом пророка.
Наше русское слово словно песня, летит.
И березовым соком, шумным горным потоком,
Соловьиною трелью в каждом сердце звучит.

2019 г.