Извините

Александр Меркачев
Извините! Но я не напился.
И всё вижу и чувствую всё.
Пусть и в яму сегодня свалился.
Но из ямы видок ё моё.

Вы считаете время убытком,
Что со мною вы раз провели.
Я ведь может себе сам ошибка.
И по жизни сижу на мели.

Но не стоит ругаться, цветочек!
Лотерея в тебе и во мне.
Мы сегодня допьёмся до точек.
А потом возродимся в огне!