Жизнь наша быстро летит

Евгений Шапорев
Жизнь наша быстро летит!
Жизнь наша быстро проходит!
Солнце, вселенский магнит,
Чаще, чем в юности всходит.

Выросли дети, а мы,
В детство, порою уходим.
Ждём приближенья зимы,
Больше не следуем моде.

Чаще, всё чаще идём,
К предкам, поправить могилы.
Ждём, не возвратное, ждём,
И не расходуем силы.

Были волнения встреч;
Юность, ты вздором - прекрасна!
В ножнах полемики меч,
Споры с друзьями угасли.

Евгений
Шапорев
13.01.2018 г.