Дол и луг

Евгений Бесовитов
Предо мною расстелилась ширь.
Ветер книзу гнёт бурьян-траву.
Душу высосал до дна упырь,
Я как призрачная тень живу

Сквозь меня проходит дней косяк,
Даже светом не заденет вскользь.
Я не ве;шу ничего. Босяк.
Спотыкался, больно падал, полз...

А теперь смотрю на этот дол
И на эти тополя вдали,
И уверен: как бы не был гол,
Лучше нет моей родной земли!


май 2017 г.
   

Прим.: фото из Интернета