Времени река

Елена Ковалюк
Времени река
Словно облака.
Можно в них парить,
Можно рядом плыть,
Можно побежать,
Кулаки разжать
И легко взлететь.
Главное - хотеть.

Главное - хотеть
Можно все суметь.
Годы пробегут
Наших душ приют.
И познаем суть -
Важен только путь.
Надо просто жить,
Каждый миг любить
И тогда легка
Времени река.