Время, время, ты бесспорно, отдаляешь всё былое

Оксана Лозова 2
Время,время, ты бесспорно,отдаляешь всё былое,
И душа парящей птицей, в горизонт летит покоя,
В нашей жизни всё бывает,есть на то ведь Божья воля,
Но искрится жизнь покуда,будут радости и боли.

Будут новые рассветы,обнимать с восходом солнца,
Будут радостью одеты, дни с звенящем колокольцем,
И шуршащий лист осенний,и ноябрь в дождях звенящих,
Всё как будто в завершении,но в преддверье настоящих.

Дней идущих зимних,белых,словно в новое начало,
Этот парусник Надежды,уходящий от причала.
По волнАм к другому свету,там где счастьем все одеты,
Люди,звери,птицы,горы,жизнь прекрасные узоры...