Две судьбы в Беларуси 2020

Стингеров
Деньги,
машина,
квартира,
Должность и новое звание.
Запятнанная честь мундира,
Увольнение,
позор,
покаяние.

Совесть,
Протест,
Увольнение.
Угрозы, вплоть до изгнания.
С народом к свободе движение!
Честь,
Уважение,
Признание!