Уже...

Лео Серж
Уже я не каюсь
Как было тогда
Слегка улыбаюсь
И то иногда

Уже не взываю
Уже не ропщу
Врагов забываю
Друзей не ищу

Душой не летаю
Конца не боюсь
Уже не мечтаю
Уже не стремлюсь

Уже так не плачу
Хоть жизнь тянет мзду
Успех и удачу
Уже я не жду

Обида как зуммер
Жужжит наяву
Ещё я не умер
...уже не живу...