ща как полечу!

Николай Булавкин
...кого? и от Чего?
Куда?...или от куда...
и воооообще-не ясно-
ЗАЧЕМ?
Тебе что там было плохо?
Думаешь здесь будет лучше?
да и кто тебя спрашивал-
вытолкали вытащили,сам выпал
и на старт-
высокий, низкий
бывает воще- фальшстарт....
... это неважно-
     финиш то всё равно-один:
    верх-чёрный,низ -белый
(с вариациями конечно)
 дальше там не очень
ясно-будет банкет,нет?
и какая культурная программа?
...........................
...НО!!!
ГОтовил-то себя к полёту!
    А здесь-НЕ ЯСНО!
Может как яицо об стенку
   и сполз  вниз....
 что? Все эти годы
 просто так!?
И это называется
 ЖИЗНЬ?
  ....полетели!
Страдал и мучился-зря?
    (были правда моменты,были...
        ...но это такая мелочь)
...........................
...он мне надежду даёт!
    Утритесь вы своей надеждой!
    уже проходили...
.............................
      ...ВЕРХ-чёрный
       НИЗ-БЕЛый...